Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Teuken Bidikay - Revista Latinoamericana de Investigación en Organizaciones, Ambiente y Sociedad
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas editoriales
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 7 Núm. 8 (2016): Méjico
Vol. 7 Núm. 8 (2016): Méjico
Publicado:
2016-06-20
Artículos
Preliminares
Teuken Bidikay
PDF
Sumario
Sumario Sumario
PDF
Por el orgullo de ser latinos
Héctor José Sarmiento Ramírez
11-14
PDF
Un norte suelo, grande y moreno
Arabella Zapata E.
15-17
PDF
Un abrazo de oso homenaje a Mario Biondi
Hugo Arles Macías Cardona
19-23
PDF
Cuando la humanización del trabajo enferma a los trabajadores
Daniele Linhart
25-38
PDF
La responsabilidad social empresarial en las micro, pequeñas y medianas empresas de Ecuador
María Genoveva Espinoza Santeli
39-58
PDF
La responsabilidad social empresarial en las empresas industriales de Ibagué
Mario Enrique Uribe Macías
59-81
PDF
Economía social y acción colectiva. El caso de la economía barilochense de pequeña y microescala
Evelyn Colino, Mariana Dondo, Héctor Martín Civitaresi
83-101
PDF
El capital económico por riesgo operacional en bandec. Un reto en el proceso de bancarización cubana
Alejandro Cruz Martínez, Adelfa Dignora Alarcón Armenteros
103-127
PDF
Contabilidad y etnografía. Descubriendo la dimensión espiritual en contabilidad
Hernán Felipe Monsalve Ospina
129-146
PDF
El problema del financiamiento de la PYME y el sistema de garantías en Méjico
Maria Luisa Saavedra, Miriam Edith Saavedra García
147-170
PDF
Innovación e Internet. Estrategias de comercio electrónico en una empresa multilatina
Sergio Javier Jasso Villazul, Juliana Matarazzo Monteoliva
171-190
PDF
La contribución de Brasil y Cuba a la política pública de educación ambiental en Angola
Gonzalo González Hernández, Gervásio Mendes Kaluhonge
191-205
PDF
Diseño de un programa informático para el cálculo de la huella ecológica de los alimentos
Francisco Andrés Carabelli, Ivana Rojas, Juan Andrés Alonso, Marcos Menger, Carlos Alfredo Baroli
207-226
PDF
Reseñas bibliográficas
Araceli Nava, Ricardo Carreón, Vanessa Cano, Gilberto Valdez Rivera, Karen Jazmín Aguilera S., Griselda Socorro González G., Jorge Octavio Gutiérrez Ruiz
227-236
PDF
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave
Más leido (30 días)
Competencias académicas y laborales en la educación superior
223
El liderazgo transformacional en las organizaciones: un análisis descriptivo
188
Benedetto Cotrugli Raugeo: Padre de la gestión moderna
116
Competencias del contador público: Una mirada desde la Educación Superior y los requerimientos de las PyME comerciales en Bogotá.
112
En torno a tres orígenes de la contabilidad en la antigüedad
65
Indexaciones
Social Media