Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 4 (2021): Enero-Junio
v. 2 n. 4 (2021): Enero-Junio
Publicado:
2021-01-25
Editorial
Medellín. Turismo MICE. Sandra Howard Taylor
Revista Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía
Acontecer
Mujeres jóvenes talento. Emprendedoras creando valor social
Revista Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía
@comecallesmedellin. Laboratorio de sabores Tailandeses
Revista Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía
Experiencias turísticas. Medellín de colores, sabores del barrio y Moravia tours
Revista Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía
Artículos
Cozinha e fantasias. Como fazer do medo uma festa? Ressignificação da memória do conflito armado em Medellín
Natalia Ramírez Gutiérrez, Laura Rojas Saldarriaga, Irene Colorado Builes, María C Delgado, Susan Katherine Peláez, Paula Andrea Villa Alcaraz
1-19
PDF (Español (España))
Joias artesanais em ouro. Produção mais limpa
Laura Lucía Landazábal Sanmiguel, Alejandra Rodríguez Acuña, Juliana Meneses Santa, María Camila Restrepo Pedrosa
20-36
PDF (Español (España))
¿O que é que os estrangeiros fazem em Medellín? Grupo de foco
Evelyn Sáez, Valeria Montes de Oca Ramírez, Manuela Ardila Diosa, María Jessenia Pabón Buitrago, Valentina López Álvarez, Eva Sandrith Machado Montoya
37-48
PDF (Español (España))
Abordagens à cenografia em prospectiva de produção de eventos
Daniel Maya Tabares, Kamila Oquendo Botero, Laura Sofia Hernández Giraldo, Valentina Molina Restrepo, Yessenia Alzate Valderrama
49-62
PDF (Español (España))
O Usuário no projeto de produtos e serviços
Leidy Carolina Soto Cárdenas
63-71
PDF (Español (España))
Reativação do turismo rural após a quarentena 2020: TIC e adaptações aplicadas pelos empreendedores
Graciela Inés Gallo, Mara Rocío Galmarini
72-82
PDF (Español (España))
Mole de Caderas. Prato Tradicional da Dança da Matança de México
Fernando Hernández García, Enrique de Jesús Garduño Gómez
83-91
PDF (Español (España))
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palavras-chave
Mais lidos (últimos 30 dias)
TURISMO DE REUNIONES Y EVENTOS
55
TURISMO ÉTNICO. Las comunidades indígenas y los atractivos naturales de sur de Colombia
26
FESTIVALES EN ESPAÑA. Estrategias generales de gestión
21
Aproximaciones a la escenografía en prospectiva de la producción de eventos
15
Factores de competitividad de las pymes del sector de restaurantes en Bogotá, localidad la Candelaria
13
indexaciones
Indexaciones