Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
ISSN: 2357-5875 (en línea)
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 4 (2021): Enero-Junio
Vol. 2 Núm. 4 (2021): Enero-Junio
Publicado:
2021-01-25
Editorial
Medellín. Turismo MICE. Sandra Howard Taylor
Revista Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía
Resumen: 255
Acontecer
Mujeres jóvenes talento. Emprendedoras creando valor social
Revista Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía
Resumen: 212
@comecallesmedellin. Laboratorio de sabores Tailandeses
Revista Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía
Resumen: 209
Experiencias turísticas. Medellín de colores, sabores del barrio y Moravia tours
Revista Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía
Resumen: 226
Artículos
Cocina y vestuario. ¿Cómo hacer del miedo una fiesta? Resignificación de la memoria del conflicto armado en Medellín
Natalia Ramírez Gutiérrez, Laura Rojas Saldarriaga, Irene Colorado Builes, María C Delgado, Susan Katherine Peláez, Paula Andrea Villa Alcaraz
1-19
PDF
PDF: 208
Joyería artesanal en oro. Producción más limpia
Laura Lucía Landazábal Sanmiguel, Alejandra Rodríguez Acuña, Juliana Meneses Santa, María Camila Restrepo Pedrosa
20-36
PDF
PDF: 434
¿Qué hacen los extranjeros en Medellín? Grupo Focal
Evelyn Sáez, Valeria Montes de Oca Ramírez, Manuela Ardila Diosa, María Jessenia Pabón Buitrago, Valentina López Álvarez, Eva Sandrith Machado Montoya
37-48
PDF
PDF: 281
Aproximaciones a la escenografía en prospectiva de la producción de eventos
Daniel Maya Tabares, Kamila Oquendo Botero, Laura Sofia Hernández Giraldo, Valentina Molina Restrepo, Yessenia Alzate Valderrama
49-62
PDF
PDF: 298
El usuario en el diseño de productos y servicios
Leidy Carolina Soto Cárdenas
63-71
PDF
PDF: 207
Reactivación del turismo rural post cuarentena 2020: TIC y adaptaciones aplicadas por emprendedores
Graciela Inés Gallo, Mara Rocío Galmarini
72-82
PDF
PDF: 256
El Mole de Caderas. Platillo tradicional del Baile de Matanza de México
Fernando Hernández García, Enrique de Jesús Garduño Gómez
83-91
PDF
PDF: 497
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave
Más leído (últimos 30 días)
FESTIVALES EN ESPAÑA. Estrategias generales de gestión
21
TURISMO DE REUNIONES Y EVENTOS
21
Factores de competitividad de las pymes del sector de restaurantes en Bogotá, localidad la Candelaria
16
Arquitectura y moda. colección inspirada en Gaudí
15
Joyería artesanal en oro. Producción más limpia
14
indexaciones
Indexaciones