Gastroradio exquisito menú de ciencia, economía y cultura

Autores/as

  • Sección Muy Interesante Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid

Palabras clave:

Gastro radio, gastronomía, menú, emisora virtual.

Resumen

La gastronomía es definida por la Real Academia Española como el arte de preparar una buena comida y como la afición a comer con delicadeza, de manera placentera y deleitosa. Sin embargo, bajo esta denominación crece en el mundo una actividad económica y científica que estudia la relación del hombre con su alimentación y su medio ambiente. Una perspectiva cultural, económica y antropológica de gran impacto en el mundo contemporáneo, que supera la mirada glamorosa sobre el buen comer y disponer la mesa. Por resultar "Muy Interesante" presentamos a la emisora virtual, GastroRadio  http://gastroradio.com Gastroradio emite 24 horas programas como Menú del día, Entre fogones, Origen, Excelencias gourmet, Salsa de chiles, entre otros. 

Métricas de artículo

 Resumen: 228  PDF: 100 

Descargas

Publicado

2015-05-11

Cómo citar

Muy Interesante, S. (2015). Gastroradio exquisito menú de ciencia, economía y cultura. Revista Intersección. , 1–3. Recuperado a partir de https://revistas.elpoli.edu.co/index.php/int/article/view/395

Número

Sección

Muy Interesante