Medellín. Turismo MICE. Sandra Howard Taylor - Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía, Revista (Revista Intersección., 2021)
El turismo de reuniones, negocios o MICE (Meetings, Incentives, Conventions and Exhibitions) ha sido una vocación de Medellín por su perfil industrial y por la natural hospitalidad de sus habitantes. Además de este tipo de turismo la ciudad le apuesta al vacacional, comunitario, eco y agroturismo que se piensa articular con otros municipios de la región antioqueña. Medellín pretende convertirse en un destino de turismo inteligente, lo que implica cooperación y soportes tecnológicos sin dejar de lado una mejor calidad de vida para los residentes. Ver vídeo