Top Mice. El Podcast - Intersección: Eventos, Turismo, Moda y Gastronomía, Revista (Revista Intersección., 2021)
Julian Pérez Solera de IDCogress – España, se refiere a la iniciativa "Top Mice" podcast en el que expertos comparten sus experiencias, abordan los retos y las oportunidades del ecosistema del turismo de reuniones, incentivos, congresos y exposiciones. Entre los invitados a Top Mice están: Ana Trevisani, Presidenta de la OPC Galicia; Violeta Mastas de Spain Convention Bureau; Eric Mottard, CEO de grupos Eventoplus; Joaquín Costa, CEO de IDASFEST, Diana Rubio, Directora académica de IMEP, entre otros. Interesa a estos expertos temas como las tendencias del sector a nivel tecnológico, el manejo del medio ambiente, así como el análisis de la formación de los profesionales que hacen parte del sistema Mice. Ver video